Schneider Bräuhaus
Im Schneider Bräuhaus – seit 1872 Stammhaus und Wiege der legendären Schneider Weisse – treffen sich Tag für Tag Freunde, Geschäftsleute, Studenten, Touristen und vor allem alteingesessene Münchner. Bekannt und beliebt ist das Schneider Bräuhaus für seine hervorragende Kronfleischküche – die Küche der Innereien. Kalbszüngerl, Schweinebauch oder Stierhoden-Carpaccio sind nur ein paar der Highlights auf der Karte. Am einfachsten lässt sich die Kronfleischküche mit dem 7-gängigen Entdeckermenü kennenlernen. Besonders hervorzuheben ist im Schneider Bräuhaus auch die vielfältige Bierkultur mit Spezialitäten wie Hopfenweisse, Aventinus und Eisbock oder der Original Schneider Weisse. Sogar Biermenüs, mit extra auf das Bier abgestimmten Speisen, werden hier angeboten. Tipp: An Sonn- und Feiertagen spielt zwischen 10:30 Uhr und 13 Uhr die Musi im Schneider Bräuhaus auf. Da geht’s hoch her. Aber die Kellnerinnen sorgen mit einem herzhaften „Geh, rutschts a weng zsam.“ schon dafür, dass jeder seinen Platz findet.
Schneider Bräuhaus
Tal 7
80331 München
Tel. 089 2901380
Fax 089 29013815
www.schneider-brauhaus.de
info@schneider-brauhaus.de
Öffnungszeiten:
Täglich 8:00 - 0:30 Uhr